По условиям игры боевые кланы защищают территорию Империи. За защиту территории в мирное время бк получает деньги от полученной прибыли предприятий,находящихся на охраняемой территории (некоторые кланы на сегодняшний день увеличили казну до 15 миллионов) Деньги от предприятии будут расходоваться 50% на развитие клана,50% будет поделено между сокланами пропорционально их участию в боях за клан Для гарантированного захвата территории необходимо три девятки (в одну клановую заявку входят 9 сокланов от 5 до 17 уровня) и победа 2 троек в каждой девятке. Победа гарантированна игрокам, имеющим максимальное развитие перса своего уровня (ГО,ГН,ГТ,ГР) Каждый может посмотреть и сравнить развитие своего перса на "площадке состязаний"(кол-во очков нападения,защиты противника вашей фракции)
Задачи - вербам - увеличить численность клана до максимального уровня,
остальным сокланам - развить максимально-умку, ГО,ГН,ГТ для своего уровня
Цели и задачи БК
Страница: 1
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться125-09-2012 10:05:58
Поделиться226-09-2012 21:34:38
ГО,ГН без проблем ,а вот ГТ трудновато будет(
Поделиться331-05-2013 13:44:19
А сохранился ли оригинал первого варианта легенды клана? Ну там где фурия эльф и варвар и прочие герои?
Поделиться402-06-2013 11:02:10
хм, интересно....
а ГК не надо увеличивать? )))
почему то с этим у меня проблем нет, а вот с остальным сложновато.....времени мало свободного, что бы могла полностью отдаться клану
Поделиться525-03-2019 08:05:39
Привет ребята. Я красивая и непослушная девушка. Очень хочy бытb твоей любовницей и другом! Со мной можно познакомитbcя на этoм сайте unundessi.cf/zihx3
Страница: 1