У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум клана Night Power

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Night Power » Боевой клан #3344 » Анкета Cardinals

Анкета Cardinals

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

Cardinals,8, http://www.heroeswm.ru/pl_info.php?id=3765522
Глеб, 32, СПб
lacomy
Играю т.к. нравится игра, в другие онлайн игры не играю, кроме покера и преферанса, но очень редко. Играл пару лет назад, но был забанен за мультоводство. Больше не балуюсь. Хочу дойти до 17 уровня :)
Онлайн вечер-ночь обычно после 22-23 до 1-2. Захожу утром и днем на работу.
Skype сказать не могу т.к. использую его исключительно на работе - не хочу палиться :)
Фулла сейчас нет. Денег тоже :(. Качаю анти и пытаюсь скопить на гарг у мага.
Был в каком-то клане 2 недели, но его передарили и распустили. Уже не помню как назывался.
Интересных клановых боев и совета.
Хотел бы взять кредит на гарг 50 000, что бы отдавать постепенно никак не могу накопить.
На вступительный взнос могу накопить или могу заплатить в рассрочку перечислять хоть каждый день. Так в день могу заработать около 1000.

Отредактировано Cardinals (29-11-2012 20:47:16)

2

слава богам хоть один мною приглашеных хочет в БК)

Нормальный адеватный человек. Чесно написал о своем финансовом положении. Я знаю что он по возможности проявлял активность.

Я  Анкета Cardinals  прием этого человечка в клан!

3

Cardinals
Привет )
Тебя не смущает, что кредит от клана ты сможешь взять не раньше января?

4

Я за, почему бы нет), к тому же lacomy за него словечко замолвил) Анкета Cardinals

5

Я за.

6

Ну если lacomy за то я тоже за, тем более он пригласил, не хочу сказать что lacomy отвечает за него, lacomy дает характеристику по проф. навыкам, тем более человек проявлял активность в академии, лично - не знаком
Я-за

7

ну и на сайте и темы создавал для информации и так общался,что уже не маловажно)

8

По особенностям онлайна, данный участник не участвовал практически ни в одном мероприятии и тренировках.
НО! по мере возможности заглядывал на сайт, создавал интересные темы для обсуждения (что редкость. Я посмотрела статистику все темы создаю исключительно я)

Я за - кандидата.
Вопросов особо нет. Протокол чист.

Деньги - дело наживное)

9

ПО моему нормальный нормальный человек думаю можно взять я за.

10

:flag: без коментариев лишних.За!!! :flag:

Вы здесь » Форум клана Night Power » Боевой клан #3344 » Анкета Cardinals