У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум клана Night Power

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Night Power » Боевой клан #3344 » Анкета ЯиТыиМы

Анкета ЯиТыиМы

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

Всем привет.

1. ЯиТыиМы http://www.heroeswm.ru/pl_info.php?id=2048164
2. Богдан, 03.08.98, Николаев (Украина).
3. Как бы не приглашали. Но разговаривал с http://www.heroeswm.ru/pl_info.php?id=1594345
4. От игры жду приятных ощущений, побед, совместных с друзьями триумфов.
5. Night Power, Wild Trible - те, в которых был подолгу.
6. Хочу играть тройками клана в групповых боях, начиная с 9-ого уровня - в ГТ. От клана надеюсь получить новые знания, помощь в боях, новых друзей.
7. Честно - не понимаю, о каких войсках идёт речь... Обьясните?) Ну а так то, по олдскулу, как настоящий олдфаг, выбрал бы PN.

2

За))

Но вопросец: как относишься к ивентам и войнам? Важно ли для тебя проводить бои с кланом, или же выберешь ходить в простых заявках? Или, может быть, ивенты и войны - вообще не главная составляющая мира ГВД, и не стоит на них тратить время и деньги?)

3

Я не могу сказать, что игра основывается на война и ивентах, но считаю, что в них обязательно нужно участвовать (если ты состоишь в БК), что бы во-первых отстаивать честь клана, продвигать и улучшать его, и во-вторых - что бы не утонуть в рутинушке ГО, ГН и обычных пвп.
Раньше в ивентах и войнах участвовал посредственно, так как вообще был в реале. Вступлю в БК - буду делать всё возможное для того, что бы с достоинством показать клан на войнах и ивентах.

4

ЯиТыиМы
Привет.
Ты пишешь,что был в Night Power.. какова причина ухода?

5

Квай-Гон Джинн написал(а):

ЯиТыиМы
Привет.
Ты пишешь,что был в Night Power.. какова причина ухода?

Подпись автора

Квай-Гон Джинн

Привет. Был я еще в клане до его становления БК. Ушел по причине нехватки времени на игру. Слишком много времени мне приходилось уделять учебе и семье. На данный момент всё стабилизировалось.

6

Я за!

7

ЯиТыиМы написал(а):

Привет. Был я еще в клане до его становления БК. Ушел по причине нехватки времени на игру. Слишком много времени мне приходилось уделять учебе и семье. На данный момент всё стабилизировалось.

22-07-10 09:13: ЯиТыиМЫ вышел из клана.

Кажется, в то время и меня ещё в клане не было... Клан стал боевым через несколько месяцев.
11-05-10 22:58: 5_СОСО_5 пригласил Грайза в клан.
Приятно историю вспомнить!))

А вот церемония вступления в клан:
27-06-10 18:42: Герой ЯиТыиМЫ вступил в клан.
27-06-10 18:38: Raznoe пригласил ЯиТыиМЫ в клан.

А я ведь этого не знала...)) Молодец, что возвращаешься! Эх, если б все, кто ушёл, так сделал! Я с какого-то времени не удаляю из друзей бывших сокланов, слежу за их успехами... Есть даже 15-17 уровни!...

Отредактировано Грайза (02-05-2013 19:03:49)

8

Была, была) Я помню таких как Веллочка, ДжонХимик, БигДик, Поросёнок, Шахтер, Добрыня....все с того времени

9

Привет. ))) Я за. Эх собрались бы назад все старички ) Думаю клан бы не вылез а вылетел в топ )

10

Ураганштейн написал(а):

Привет. ))) Я за. Эх собрались бы назад все старички ) Думаю клан бы не вылез а вылетел в топ )

Это 100%!!! Ты что, ТАКИЕ все личности! Иногда смотрю на бывших сокланов и думаю, если бы каждый из них в своё время не ушёл, какая бы у нас была держава! Вот настоящая Святая Русь!))

Вы здесь » Форум клана Night Power » Боевой клан #3344 » Анкета ЯиТыиМы