У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум клана Night Power

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Night Power » Боевой клан #3344 » анкета CHRONO

анкета CHRONO

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Улыбки_радуги
Dwarf_unbeaten
может вы немного меня не поняли немного) я больше передачи с мульта делать не собираюсь! ну и по поводу турнира за самую сильную фракцию Улыбки_радуги сами практически принудили прочитать весь регламент благодаря нему всё понял!!)

22

CHRONO
ты наверно меня не совсем понял))) тех передач достаточно для блока. Совет: начни торговать на рынке(ресурсами например) спрячь поглубже тот бардак.

23

CHRONO
и давно ты завязал с мультоводством?

24

lacomy
для меня это давно, а для других сомневаюсь))

25

CHRONO
Это не ответ!
10 дней это не так уже много и ты не завязал с мультоводством ты просто ждешь пока у твоего допа накапает сумма чтоб ее передать.

26

lacomy
ну на допе я каплю, но что бы спокойна его качать!!

Отредактировано CHRONO (29-12-2012 02:35:39)

27

Вот моё мнение: ивент расставит все точки над И, и мы точно увидим, каков этот человек. А сейчас - если есть желание и материальная возможность - я за. Вы заметили, как часто он высказывается в этой теме? Ему важно вступить в БК. Если б это было не так - мы бы тут пообсуждали-побеседовали сами, без кандидата - и всё. В так...В общем, я не против, но с условием, что в ближайшем ивенте CHRONO войдёт в пятёрку лучших сокланов по боям или победам!

28

ну вот я накопил на вступление + вложил немного реала))) так что я готов вступать!)

29

Ну что в честь Нового Года надо брать)

30

Поздравляю,Серега, с вступлением в клан!

Вы здесь » Форум клана Night Power » Боевой клан #3344 » анкета CHRONO