У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум клана Night Power

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Night Power » Боевой клан #3344 » Анкета-123воин123

Анкета-123воин123

Сообщений 11 страница 20 из 40

11

Ну у меня тоже фула нет

12

я узнал что такое фул немогу иметь

13

123воин123
Фул - это комплект одежды с максимальными характеристиками доступными на данном уровне... Проще говоря это самые дорогие вещи в гос.магазине на твой уровень...))
И к стати вступление в БК ещё стоит 5.000 золота...
Так что ты пока подкопи деньжат. Когда будет примерно 10-15 тысяч, тогда и вступай... (5тысяч вступительный взнос и 10 тысяч сумма необходимая для аренды фула на твой лвл на 20 боёв)
А вообще ты в нужном направлении двигаешься! Можешь принимать участие в клановых карточных турнирах!!! Там победителям полагается небольшая денежная премия... К участию допускаются как БК так и академия... Работай, охоться, выполняй задания ГН и через две недели у тебя будет нужная сумма...

14

зачем мне фул?

15

123воин123
если вдруг придет инвент(война) ты сможешь принимать активное участие в нем за клан?(вот зачем фул). Если пообещаешь заняться накоплением капитала то я за.(Без золота тут туго).
Св_Русич
я знаю Березку...

16

Dwarf_unbeaten
а если я нехочю принять участие

17

123воин123
тогда возникает два вопроса: зачем тебе БК и зачем ты БК?

18

Dwarf_unbeaten
понил

19

123воин123
Объясню на своем примере.
У меня 2 персонажа в БК.Основа в топовом клане,доп в молодом развивающемся клане(в смысле в нашем).
1.Мне интересно общение с людьми( причом тут разные люди,от школьника до человека добившегося чего то в жизни)
2.клановые развлечение (сплочают коллектив внутри клана,ну и веселье,азарт...)
3.Я могу спокойно на войне идти в фуле зная что ко мне не влезит кто нибудь голый или не начнет тупить,так как послушается моего совета.
4.Смотреть как клан развивается а с ним и люди,ето очень интересно.
......
Дальше перечислять не буду думаю тебе етого достаточно будет.

20

Ну я впринципе был за,он принимал пару раз в тренировках,конкурсах,общался на сайте.
Но вопрос  "Зачем мне фул?"  и  ответ на вопрос что не хочет принимать участие в ивенте за клан,не может не насторожить. И с деньгами у него пока туго,я согласен с мнением Дика что пусть сначало подкопит золотишко и еще раз подумает нужен ли ему БК с таким отношением к ивэнтам и клан варам.

Вы здесь » Форум клана Night Power » Боевой клан #3344 » Анкета-123воин123