У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум клана Night Power

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Night Power » Боевой клан #3344 » Анкета Mr_Heal

Анкета Mr_Heal

Сообщений 11 страница 20 из 25

11

Буду выступать в защиту игрока, т.к. хочется верить, что все белые и пушистые))

1. Вот клановая тренировка, в которой он участвовал:
http://www.heroeswm.ru/warlog.php?warid=444668264

2. Качается на охотах и быстрых турнирах, доходя в основном до полуфинала.

3. Почти шестая умка на 8 лвле - похвально! Монофрак.

4. ГО=4, ГР=3, это великолепные результаты, если учитывать, что современная молодёжь работать не любит.

5. Белый протокол передач, без штрафов, единственное, что смутило, это две неподписанные передачи, но суммы небольшие, а правилами игры разрешено делать подарки)
  22-10-12 12:36: Получено 1000 Золото от ZxzbIbIbIzxZ :
  22-10-12 12:35: Получено 2050 Золото от gagacik :

6. А вот это - просто великолепно:
28-11-12 12:26: Получено 15420 золота от Империя : Попадание в 10% игроков с лучшими результатами в 96-м турнире на выживание среди 7 уровней, Эльфы! +5 очков ГО.
15-11-12 09:54: Получено 15921 золота от Империя : Попадание в 10% игроков с лучшими результатами в 95-м турнире на выживание среди 7 уровней, Эльфы! +5 очков ГО.
02-11-12 17:58: Получено 11578 золота от Империя : Попадание в 10% игроков с лучшими результатами в 94-м турнире на выживание среди 6 уровней, Эльфы! +5 очков ГО.
19-10-12 05:10: Получено 11600 золота от Империя : Попадание в 10% игроков с лучшими результатами в 93-м турнире на выживание среди 6 уровней, Эльфы! +5 очков ГО.
05-10-12 09:21: Получено 9246 золота от Империя : Попадание в 10% игроков с лучшими результатами в 92-м турнире на выживание среди 5 уровней, Эльфы! +5 очков ГО.

Единственное - активность, но её мы увидим на ивентах/войнах.

Итог:  Анкета Mr_Heal

12

Мне обидно. За то, что я в Академии наизнанку выворачиваюсь, предлагаю то, что в других Академиях никому и не снилось, и каким-то образом всё равно большая часть людей остаётся равнодушной и ни на что не реагирует.

В данном случае похвально само желание вступить в боевой клан, а то некоторые и это не хотят:) Зачем вступают, за все годы я так и не поняла)))

Присоединись к вопросу Геры, может быть кандидат нам что-нибудь сам про себя расскажет?

13

Улыбки_радуги
поддерживаю

14

Улыбки_радуги
А еще хочу сказать, когда тебя нет жизнь в академии и клане замирает как в литургическом сне.

15

Олег1973
Эту проблему тоже нужно как-то решать.
У Радуги - депрессия, творческий кризис, пмс в конце концов и всё? Клану конец?)
Надо, чтобы в общем деле были задействованы все по максимуму. Вчерашним собранием - начало положено. Теперь только вперёд и никаких назад. К самым заветным и смелым целям.

Кстати, прошу админа меня забанить за оффтоп!

16

Олег1973 написал(а):

Улыбки_радуги
в литургическом сне.

Подпись автора

Олег1973

а можно поподробнее об этом  :crazy:

17

Нормальны адеватны человек,участвовал в одной из мною проведеной тренировке,он не мог участвовать во всех тренирвках из-за разности в часовых поясах
(у него разница с Москвой в 7 часов)

Я верю что в он себя еще проявит. Так что я за!

18

Бриганте
тебе то на фиг это надо?

19

Дайте человеку слова сказать, а то адвокатов много

20

Всем привет!Мы с братом считаем ,что этот человек нужен клану. ЗА! :flag:

Вы здесь » Форум клана Night Power » Боевой клан #3344 » Анкета Mr_Heal