У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум клана Night Power

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Night Power » Боевой клан #3344 » Анкета sewrqrest

Анкета sewrqrest

Сообщений 11 страница 20 из 25

11

Св_Русич
я смотрел на его второго перса,он на нем небыл уже 5 месяцев,значит этот вышел на первое место по значимости!

Gerunda
У Хабаровска разница с Московй в 7 часов,тоесть у нас 10:00 ,а в Хабаровске 17:00.

12

А мне не интересно знать ответы на эти вопросы, но хочу что бы Глеб на них ответил честно...
Передач между ними не было... не вижу нарушения правил... На рынке пару раз я у себя покупал лоты (так надо было... при этом потерял какие то копейки в виде комисии) а долг надо вернуть а потом переслать ему этот голд с пометкой подарок ( до 10% от наличности можно дарить по правилам)...
Я просматривал его протокол и там было всё чисто... А грехи у нас у каждого есть, как выяснилось в предидущей теме)))
Св_Русич
Не придерайся так скурпулёзно, а то молодёжь перепугаешь... Мы же все люди...
Я за его вступление в БК. Я верю что он подсилит клан своим частым онлайном и стремлением быть в БК.

13

lacomy написал(а):

У Хабаровска разница с Московй в 7 часов,тоесть у нас 10:00 ,а в Хабаровске 17:00.

Подпись автора

lacomy
    Что ожидает нас друг на пороге Ада? Вечная жизнь или вечный покой?

Значит парень сидит с 14.00 по 22.00 онлайн?

14

Gerunda
Это уже не ко мне) я за его онлайном не слежу)

15

Принимаем? я за

16

Насчет ника Werto - это просто мой любимый ник,такого перса в игре ГВД даже не существует(по крайней мере я его не создавал) :) а насчет дерева - оно было куплено в 2010 году,и я уже не помню зачем и как)

17

В поиске нашел Werto но это не мой перс :) Созданных мною только 2 - sewrqrest и Зехиреныш

18

Я - за! Да, он - активный игрок, везде участвует, как это было сказано раньше. И ещё - как ни зайду в игру - он всегда онлайн! Несмотря на разницу во времени!  Анкета sewrqrest

19

Анкета висит с 15 ноября, скоро 2 недели исполнится пора бы и вердикт какой то вынести. Не смотря на большую разницу в часовых поясах игрок принимает активное участие в мероприятиях академии, да и на вопросы интересующие главу - ответил, а то он скоро так и на 9БУ перейдет в академии

20

Олег1973
С русичем обговорили мы,я просто попросил отложить вступление до начала декабря,не волнуйтесь люди :D

Вы здесь » Форум клана Night Power » Боевой клан #3344 » Анкета sewrqrest