У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум клана Night Power

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Night Power » Боевой клан #3344 » Анкета Armagedon47

Анкета Armagedon47

Сообщений 21 страница 30 из 31

1

1 Armagedon47, 8 боевой уровень
2 Кирилл 18 лет, Днепропетровск
3 Грайза
4 Естъ
5 Это мой первый клан
6 Хочу стать достойным участником

21

Я после того злополучного боя ооооочень редко помогаю в охоте... А то помог на минус 5000... и не поделился гад прибылью))))

22

BiG_DiK

Это надо же было так попасть, точнее такого человечка в охоте встретить)))
У меня бывало и похуже, но пока вроде без штрафов,
Теперь точно поакуратнее буду)))

23

Shurik_
И не говори)))

24

BiG_DiK написал(а):

Armaggedon47
Объясни пожалуйста кто это  detroit_stels   dirty_shit  ka4o4kа  AtbiRasta
  31-08-12 10:57: Игрок оштрафован на 10000 золота. // мат, оскорбления, ругань,  warid=426431746
  31-08-12 06:48: Игрок оштрафован на 5000 золота. // хамство в бою  warid=426420946
  06-03-11 12:54: Игрок оштрафован на 5000 золота. // предупреждение прекратить мультоводство
  11-02-11 14:16: Игрок оштрафован на 27900 золота. // от milime
Нарушение правил игры в БК запрещено!!! Мне бы очень не хотелось что бы Улыбка занималась удалением заблоченых вместо привлечения новых бойцов... Я против вступления Armaggedon47 в БК...
Предлагаю отложить принятие решения по вступлению Armaggedon47 в БК до достижения им 9 БУ. Если к тому времени он проявит себя как активный участник в жизни клана и прекратит нарушать правила игры, то можно будет принять адекватное решение...

детройт стелс и дирти щит, мои друзья, это инные люди, ка4о4ка и атбираста покупали у меня ресы, чтоб мне на фурий хватило

25

По поводу хамства, в игре бывают такие невменяемые ребята, что простыми словами с ним не выходит, а вот матом в самый раз, покрайней мере до человека доходит, что от него хотят, как говориться с волками жить по волчьи выть))). было пару раз но давно, ведь с каждым уровнем таких обезьян все меньше и меньше, да и на себя больше надеешься))) по поводу мультов, мульт у меня есть, 1 но никто из вас не знает его ника, значит он нормально спрятан))) даже в правилах игры позволено иметь мультов, 2-х штук, у меня 1 для того, чтоб играть в свободное время, создал я его когда основного персонажа выводил из штрафа, паралельно играл в боях, а теперь как то обино его удалять, пусть будет за него мне администрация ничего не говорит))))). Детройт стелс и дарти щит мои друзья из реальной жизни, мы с ними соседи по улице, даже вместе гуляем, думаю столь активная передача ресурсов между нами троими это не странно, как у вас в клане говориться : ВЗАИМО ВЫРУЧКА. думаю я ответил на все ваши вопросы, если что интересно еще, пишите, буду рад )))

26

Armaggedon47 Если ты внимательно читал правила игры раздел мультоводство, то там чётко написано что запрещены ЛЮБЫЕ передачи между основой и доп персонажем в том числе и через подставных лиц... dirty_shit доп персонаж detroit_stelsа и это написано в личной информации...  Ты как раз являешься подставным лицом! А это уже нарушение правил игры! По мимо прочего ты говоришь что это разные люди... Кроме того мне очень слабо верится что твои "друзья" не заработали ниодного достижения ни в одном ивенте с октября 2010-го года... Вот протокол передач  AtbiRasta ссылка о какой покупки ресов идёт речь??? С  ка4о4ка у тебя просто подозрительные передачи с ценами ниже рыночных, что может рассматриватся администрацией как фин прокачка (прописано в правилах игры)...
lacomy Ураганштейн Gerunda простоЕвгений NetkiL Олег1973 Грайза
Вы как хотите... я своё мнение уже высказал - я против. Тем более что правды я не услышал...

27

Я воздерживаюсь, хотя мне хочется дать ему шанс, но до того случая пока его не забанят или не оштрафуют. Пусть пытается жить без сомнительных передач и дел. Без всяких сомнительных денег, а честно заработанных. Ведь он вступая платит взнос и глупо им рисковать (поскольку когда мы его исключим, то взнос не возвращается, потому -что его у нас просто не будет, а новое вступление это новый взнос). Я признаю риск только в жизни и обоснованный,а в играх надо наслаждаться. Ведь глупо надеяться что все идиоты вокруг. Ведь даже скопище идиотов имеет колективное сознание ))))

28

Armaggedon47
Какого числа ты поступил в нашу академию?

29

08-11-12 16:40: Герой ARMAGEDON47 вступил в клан.

30

Я против его перевода в БК на даный момент,слишком маленький срок он пробыл в нашем клане,его темное прошлое пугает и не известно что ожидать в дальнейшем от его мультиводства и махинаций. Я бы еще подождал и понаблюдал за ним до 9БУ.

Вы здесь » Форум клана Night Power » Боевой клан #3344 » Анкета Armagedon47