У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум клана Night Power

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Night Power » Боевой клан #3344 » Анкета lacomy

Анкета lacomy

Сообщений 21 страница 25 из 25

1

Для вступления в боевой клан необходимо выполнение следующих условий:

-Вы достигли 8БУ;
-У вас нет нарушений правил игры (блоков, штрафов);
-У вас есть (или в перспективе будет) фулл для вашего уровня;
-У вас есть возможность оплатить вступительный взнос, в размере 7000 золотых (5000 - для выпускников Академии);
-У вас есть желание нести знамя клана на всех ивентах и войнах, а в мирное время быть участником турниров, тренировок и конкурсов;
-Вы хотите разнообразить своё времяпровождение в ГВД, тогда вам точно к нам.

Перед вступлением, необходимо заполнить небольшую анкету:

-Ваш игровой ник, боевой уровень, ссылка на персонажа;
-Ваше имя, возраст, город;
-Ник, пригласившего вас персонажа;
-Цели в игре, ваш онлайн;
-Ник в скайпе;
-Наличие фулла (или возможность приобрести или взять его в аренду);
-История нахождения в других кланах;
-Что ждёте от клана, что можете предложить клану.

Для ответов на вопросы анкеты, создайте свой топик в данной теме, с названием "Анкета ххх", где ххх - это ваш ник.

После заполнения анкеты, сообщите об этом главе клана, или его заместителям. Решение о вашем вступлении будет принято в течении суток

1.lacomy,8БУ, http://www.heroeswm.ru/pl_info.php?id=2646989
2.Сергей,19,Харьков
3.Улыбки_Радуги
4.Могу себе позволить.
5.Был в клане Темные стражи,налог тогда платился каждую неделю и в связи с тем что у меня не работал инэт и я не заплатил налог 2 раза меня исключили.
6.Быть членом дружной семьи Ночная сила ,ну и с помощью военной силы клана стать Владыкой всех гномов Империи))

Отредактировано lacomy (31-10-2012 12:14:30)

21

Да вы молодцы. Видел бой. Вика ты тоже 8 уровень. Давай уже. Если конечно у тебя нет больших планов. Но в академии тебя долго держать не будут, если ты переросла. Академия для того и нужна. Академия- это не клан, это ступень перед БК. И по достижении границы ты либо переходиш в боевой клан либо отказываешся. Нам нужны валькирии, приходи к нам. Но будь активна. ))) (хотябы на военных просторах)

22

она очень активная) вписала себя в историю академии как лучшего Наемника,не то что я трудяга месяца)

23

мальчики я только за :flag:  к выходным буду проситься.И в бой всегда за своих :flag:

24

Gerunda написал(а):

По анкете.
Считаю, мы не должны требовать ответы по пунктам 2 и 5.
Нужно указать "по желанию" или что-то в этом духе.

На самом деле все пункты были озвучены ,как "по желанию".

25

Достойно Серега ответил на вопросы (хоть сейчас в гвардейцы принимай)! Вопрос Грайзы о выборе игры или похода с друзьями имел несколько другой смысл - можно ли доверять твоему слову (сказал,что будешь в 18.00 в игре, а сам ушел погулять - особенно актуально во время войны, когда 8 человек будут сидеть и ждать девятого)  Поздравляю со вступлением в бк!

Вы здесь » Форум клана Night Power » Боевой клан #3344 » Анкета lacomy