У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум клана Night Power

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Night Power » Боевой клан #3344 » Анкета lacomy

Анкета lacomy

Сообщений 11 страница 20 из 25

1

Для вступления в боевой клан необходимо выполнение следующих условий:

-Вы достигли 8БУ;
-У вас нет нарушений правил игры (блоков, штрафов);
-У вас есть (или в перспективе будет) фулл для вашего уровня;
-У вас есть возможность оплатить вступительный взнос, в размере 7000 золотых (5000 - для выпускников Академии);
-У вас есть желание нести знамя клана на всех ивентах и войнах, а в мирное время быть участником турниров, тренировок и конкурсов;
-Вы хотите разнообразить своё времяпровождение в ГВД, тогда вам точно к нам.

Перед вступлением, необходимо заполнить небольшую анкету:

-Ваш игровой ник, боевой уровень, ссылка на персонажа;
-Ваше имя, возраст, город;
-Ник, пригласившего вас персонажа;
-Цели в игре, ваш онлайн;
-Ник в скайпе;
-Наличие фулла (или возможность приобрести или взять его в аренду);
-История нахождения в других кланах;
-Что ждёте от клана, что можете предложить клану.

Для ответов на вопросы анкеты, создайте свой топик в данной теме, с названием "Анкета ххх", где ххх - это ваш ник.

После заполнения анкеты, сообщите об этом главе клана, или его заместителям. Решение о вашем вступлении будет принято в течении суток

1.lacomy,8БУ, http://www.heroeswm.ru/pl_info.php?id=2646989
2.Сергей,19,Харьков
3.Улыбки_Радуги
4.Могу себе позволить.
5.Был в клане Темные стражи,налог тогда платился каждую неделю и в связи с тем что у меня не работал инэт и я не заплатил налог 2 раза меня исключили.
6.Быть членом дружной семьи Ночная сила ,ну и с помощью военной силы клана стать Владыкой всех гномов Империи))

Отредактировано lacomy (31-10-2012 12:14:30)

11

Гера мы все знаем твои слабости)) Ты инкогнито и скайпа у тебя нет ))) Но в принципе я согласен. Скайп вобще необязателен. Поскольку есть клан чат и чат в бою. Конечно он уступает скайпу, поскольку сообщения бывают поздно доходят, но можно и этим обойтись. А если у всей тройки скайп есть они могут либо создать сами свой чат, либо использовать чат (в скайпе) клановый.

12

Я бы назвал это сильными сторонами )
И не обо мне речь.

Меня вы уже кушаете какой есть )
А новичка, возможно толкового и ценного для клана, может такая жесткая персонификация оттолкнуть.

К 7-8-му уровню кандидат мир ГВД только начинает разнюхивать.
Он только формирует свое впечатление о мире куда он попал.
Не надо человека гнуть без необходимости.
Я так думаю )

13

Вот это уже по существу и с жёсткими аргументами. Гера, я всеми руками за. 4-мя ))))

14

Грайза написал(а):

1. Что для тебя - клан? Сколько времени, энергии ты готов посвящать клану?

Ну клан для меня,как вторая семья.Ну и военная сила для захвата власти в Империи) Чтобы стать диктатором трачву много времени на гвд.

Грайза написал(а):

2. Что ты предпочтёшь - провести бой за клан на ивенте/войне или же прогуляться с друзьями/поехать на дачу или что-то ещё...

Это вопрос на который мало кто из игроков может дать однозначный ответ.

15

Ураганштейн
Надеюсь не подвести и не дать усомниться в оказаном доверии)

16

Ураганштейн
я уже даже присматриваю людей из академии одного со мной уровня с кем  мог бы пойти в одну тройку во время войны

17

Я знаю тебя не так давно,провела с тобой плечём к плечю не в одном бою!!! Для себя верю,и знаю что можно доверять Тебе!!! Удачи во всех начинаниях!!! :flag:

18

lacomy
Если они будут в БК ))) А так у нас хватит людей с тобой собрать тройку. Если что есть разные варианты (хитрые) как это сделать. Но думаю к тому времени ты уже ого какой будеш )

19

vikuli4ka
давай тоже переходи) когда я говорил про тройку ,думал что мы с тобой еще не раз сыграем и ты будешь в этой тройке   Анкета lacomy

20

Ураганштейн
норм) только ты 11,а я только 8,но жди я тебя еще перегоню)

Вы здесь » Форум клана Night Power » Боевой клан #3344 » Анкета lacomy